Лотерея СуперЛото – играй и получай Супер Деньги!

Слово «Супер» не случайно присутствует в названии украинской лотереи СуперЛото. Она может похвастаться тем, что именно в ней был разыгран самый крупный приз за всю историю существования украинских лотерей. Эта сумма составила более 15 миллионов грн.! А лучшая особенность данной игры в том, что любой участник может повторить этот рекорд. Конечно, для этого ему потребуется львиная доля удачи, ведь для того, чтобы получить джекпот, необходимо правильно угадать шесть из пятидесяти двух номеров.

Конечно, даже предлагая такие призы, СуперЛото все еще сложно сотрудничать с играми мирового масштаба. К примеру, в Евромиллионах есть тираж, джекпоты которого начинаются от 100 миллионов евро. Узнать об этом подробнее вы можете здесь. Впрочем, лотерея СуперЛото тоже не теряет времени даром, так что может быть, скоро у Евромиллионов появится украинский конкурент.

Правила игры.

В процессе игры довольно просто разобраться. Вам потребуется получить лотерейный билет – они распространяются бесплатно, через интернет или представителей СуперЛото. Когда вы обзаведетесь билетом, то вы обнаружите на нем несколько пронумерованных ячеек с номерами от 1 до 52. На билете будет несколько полей с такими ячейками для того, чтобы вы могли сделать сразу несколько ставок или использовать свой билет для нескольких тиражей. Вам предстоит решить, какие номера вы отметите – это станет вашей игровой комбинацией. Когда выбор сделан, зарегистрируйте свою ставку. Стоимость одной ставки совсем небольшая – всего 8 грн. Помните также о том, что ставки бывают разными. Если вы выберете простую ставку, то сможете указать только шесть номеров, а если вы хотите воспользоваться опцией расширенной ставки, то это количество может составить до 12 чисел. Правда, и стоимость вашей ставки тогда пропорционально возрастет. Зато и шансы на выигрыш увеличатся.

Проведение розыгрыша.

Игра проводится два раза в неделю, по средам и субботам. Каждый тираж становится значимым событием, которое вы можете посмотреть по телевидению в специальной телепрограмме. Она транслируется по каналу УТ-1, примерно в 22.50.

Призы.

Разумеется, главный приз получает тот игрок, который ухитрится угадать правильно все шесть номеров. Но и другие игроки тоже могут претендовать на награду, размер которой составляет порой солидные суммы. Если же в текущем тираже не находится никого, кто сумеет угадать все числа, то вся сумма главного приза переходит в следующий розыгрыш. Таким образом, если играть постоянно, то можно стать свидетелем тиража с фантастической суммой джекпота, а то и самому получить его!

Leave a Reply