Лотерея Гослото – побеждайте чаще!

Список российских лотерей достаточно широк. Однако есть среди них та, которая одним своим названием вызывает повышенное доверие у большинства игроков. Это лотерея Гослото. Большинство людей привыкло доверять государственным тиражам, и неспроста. Ведь именно они проходят самый строгий контроль, а значит именно им можно доверять в полной мере. Кроме того, государственные лотереи перечисляют часть средств от проданных билетов на благотворительные нужды. А это значит, что помимо интересной игры, вы еще получите возможность помочь тем, кому это по-настоящему необходимо. При этом перечисление средств происходит под контролем государственных служб, так что вы можете быть уверены в том, что ваши деньги отправятся по назначению, а не в карман недобросовестных организаторов.

Конечно, пока таким лотереям сложно конкурировать с играми международного масштаба. К примеру, европейская национальная лотерея Евромиллионы, где джекпоты могут достигать сотен миллионов евро. Узнать о ней вы можете здесь. Но, чтобы быть справедливее к Гослото, стоит отметить, что Евромиллионы существуют куда дольше, так что армия поклонников этой игры существенно больше.

Впрочем, нельзя сказать, что лотерея Гослото может пожаловаться на отсутствие интереса со стороны участников. Она без ложной скромности считается одной из наиболее популярных и интересных игр России. На самом деле, Гослото представляет собой даже не одну, а несколько игр. Всех их объединяет общая идея и похожий игровой процесс, разница только в деталях. В настоящий момент существует три разновидности Гослото: 5 из 36, 6 из 45 и 7 из 49. Каждый розыгрыш предполагает наличие у вас лотерейного билета с отпечатанными на нем ячейками. На одном билете имеется несколько игровых полей, что позволит вам сделать несколько ставок в одном тираже или же поучаствовать сразу в нескольких. В любой из лотерей Гослото вы можете делать два вида ставок – обычную и развернутую. При игре с обычной ставкой вы отмечаете на своем билете стандартное количество номеров (то есть пять номеров в 5 из 36, шесть номеров в 6 из 45 и семь – в 7 из 49). Если же вы хотите получить больше шансов на победу, то можете воспользоваться развернутой ставкой, где сможете отметить большее количество номеров. Стоить она будет дороже, зато и вероятность вашей победы окажется куда более высокой.

Отличаются игры Гослото и временем проведения. 5 из 36 проходит дважды в день, 6 из 45 – ежедневно, а 7 из 49 – трижды в неделю. Кроме того, призы в лотереях разные. Самый крупный джекпот ждет вас в лотерее 7 из 49, а самый маленький – в 5 из 36. Как мы видим, лотерея Гослото охватывает широкий временной спектр специально для того, чтобы позволить всем своим участникам играть тогда, когда им удобно. В сочетании с высокими шансами на победу и простотой правил, это делает ее одним из самых популярных современных розыгрышей России.

Leave a Reply