Лотерея Бинго – ваша удача ждет вас!

Лотерея Бинго является одной из старейших российских лотерей. Существуя уже более 15 лет, она сумела завоевать множество поклонников среди самых разных слоев населения. Ее любят за простые правила, крупные призы и интересный процесс игры.

Те, кто хочет получить все и сразу, наверняка оценят то, что помимо тиражной части лотерея Бинго предлагает и моментальную игру. Для участия вам нужно всего лишь стереть защитное поле в верхней части билета, и вы узнаете, стал он выигрышным или нет. Впрочем, даже если выяснится, что в скретч-игре вам не повезло, то не спешите опускать руки, ведь вас ждет еще и классический тиражный розыгрыш. Он проводится еженедельно по воскресеньям и транслируется по телевидению. Вы можете получить удовольствие от просмотра интересной телепередачи и одновременно поучаствовать в азартной игре, которая даст вам шанс получить многомиллионный приз.

Говоря о призах, нужно сказать, что, по словам организаторов, за время работы Бинго награды получили более пяти миллионов участников. Джекпоты могут составлять несколько миллионов рублей, и за такой приз желают побороться очень многие! Само собой, эти суммы нельзя сравнивать с джекпотами европейских лотерей, где главный приз может насчитывать более 100 миллионов евро. Узнать о таких тиражах вы можете здесь. Впрочем, и у отечественных игр есть свои сильные стороны. К примеру, их трансляцию вы можете смотреть по телевидению, и для этого вам не потребуется знать иностранный язык. Или же вы можете узнать результаты игры в местной газете «Труд». Помимо всего прочего, лотерея Бинго не ограничивается одними лишь денежными призами. В зависимости от тиража вы можете получить квартиру, машину или иное ценное имущество.

Своим названием эта игра обязана популярной в Америке игре Бинго. Первоначально это развлечение появилось в США во времена Великой Депрессии. Эдвин Лоу организовал этот розыгрыш с использованием карточек с номерами и бобов. При выигрыше игроки кричали “Bean, go!” («Боб идет!»), что и породило название игры.

Конечно, в нынешнем Бинго используется куда более современная техника, а билеты можно приобрести через интернет, не вставая со своего кресла. Тем не менее, этот российский розыгрыш стал достойным потомком старого американского развлечения и завоевал много поклонников в нашей стране.

Leave a Reply