Всероссийская лотерея – не ограничивайте себя компромиссами.

Каждый человек имеет свободу выбора. Чего бы это ни касалось, мы всегда самостоятельно выбираем для себя то, что считаем лучшим. Это правило работает и в отношении лотерей. Многие игроки относятся достаточно легкомысленно к процессу выбора игры в качестве своего развлечения, а зря. Ведь именно от этого выбора зависит то, принесет ли удовольствие и выигрыши такое увлечение или же оставит лишь разочарование и усталость.

Несмотря на то, что много раз было сказано о том, что стоит выбирать лишь известные и крупные тиражи, некоторые участники по-прежнему ограничивают свой выбор лишь местными и частными розыгрышами. Почем такой выбор неразумен? Прежде всего, проблема в том, что различные мелкие компании зачастую не контролируются никакими государственными учреждениями, а это значит, что ничего не мешает их организаторам занижать шансы игроков на победу. Кроме того, даже в случае вашего выигрыша никто не сможет гарантировать выдачу вашей награды. Не говоря уже о том, что джекпоты местных тиражей не могут сравниться с масштабами международных лотерей, таких как Евромиллионы. Узнать подробнее об этом титане игровой индустрии вы можете здесь.

Говоря же о российских играх, можно сказать, что оптимальным вариантом является всероссийская лотерея. Этот вид игр хорош тем, что в них принимают участие люди со всей России (как и следует из названия). А размеры призов, как можно легко догадаться, напрямую связаны с количеством игроков, которые приобретают билеты. Ведь именно из этих денег и складывается призовой фонд. А это значит, что выигрыши в таком розыгрыше будут куда выше, чем в различных местных играх. Конечно, если вы хотите поддержать организаторов вашей региональной лотереи, то это – ваше право. Тем более, что такие небольшие лотереи часто устраивают в благотворительных целях, для оказания поддержки экономики регионов. Но если вы грезите миллионными выигрышами, то ваш выбор — это всероссийская лотерея. Тем более, что спектр предлагаемых ею тиражей головокружительно велик. Вы можете найти здесь как тиражи, которые проводятся дважды в день (например, Гослото 5 из 36), так и тиражи, которых придется ждать целую неделю, зато джекпот в них будет весьма внушительным (как, скажем, в Гослото 7 из 49). Существуют и многочисленные скретч-игры, где вам вообще не придется ожидать розыгрыша, вы узнаете результат игры сразу после того, как сотрете защитное поле билета.

Leave a Reply