Возможно ли купить лотерейный билет и стать миллионером?

Кто не мечтает о больших деньгах? Они стали краеугольным камнем нашего века. Именно они несут в себе, как добро, так и зло, практически, во всех их проявлениях. Из-за денег люди умирают и убивают друг друга, из-за них рушатся семьи и портятся отношения между лучшими друзьями. Однако благодаря деньгам спасаются тысячи жизней, создаются процветающие предприятия, излечиваются сложнейшие болезни и высаживаются новые леса и заповедники.

Годами люди мечтают о том, что в один прекрасный день они разбогатеют. И на что они обычно возлагают свои мечты? Правильно, на лотерейный билет. Пожалуй, нет другого такого атрибута, который бы так притягивал человеческое внимание. Сколько надежд возлагалось на эти клочки бумаги! История знает случаи, когда люди, опустившиеся на самое дно жизни, покупали билет лотереи и, о, чудо, срывали джекпот!

Тем не менее, для большинства этот шанс на богатство так и остается неиспользованным. Людям часто кажется, что удача не на их стороне, они менее везучие, чем все остальные, и выигрыш в лотерею для них маловероятен. Однако, рассуждая таким образом, они забывают об одной простой вещи — не выигрывает того, кто не играет. Отказываясь рисковать, вы лишаете себя даже призрачного шанса на победу.

Многие искренне сомневаются в том, что в азартных играх можно выиграть крупную сумму. Но, если речь идет о лотерее, то шанс действительно есть. Купив лотерейный билет одной из крупный американских или европейских лотерей, вы получаете возможность принять участие в розыгрыше нескольких сотен миллионов долларов! По нескольку раз в год находятся люди, которые становятся мультимиллионерами благодаря удачно угаданной комбинации цифр.

Чем вы хуже их? Ничем! Статистика и теория вероятности говорят о том, что каждая комбинация имеет совершенно равные шансы на выпадение, как и все остальные. А это значит, что ни у одного участника игры не может быть преимущества, все совершенно равны! Больше нет никаких рамок и ограничений: житель любой страны, любого пола, любых политических убеждений может присоединиться к сообществу любителей лотерей! Здесь все равны в своем желании победить.

Позвольте себе этот небольшой риск. В случае проигрыша все, что вы потеряете – это лишь стоимость билета. А приобрести вы можете сотни миллионов! Звучит словно сказка, но это действительно так! Используйте возможности, которые дарит вам удача.

Leave a Reply