Белорусская лотерея – море призов для вас!

Прошли те времена, когда выбор любителя лотерей ограничивался одним только «ГосЛото». Без сомнений, эта игра была любима очень многими, но, тем не менее, большинство людей хотят, чтобы у них всегда оставался выбор. Именно для того, чтобы подарить игрокам свободу выбора и существует белорусская лотерея. Под этим названием скрывается не одна, а сразу множество различных игр, каждая из которых отличается своими характерными особенностями.

Все белорусские лотереи подразделяются на две категории: тиражные и моментальные. Моментальные (или мгновенные) игры предназначены для тех участников, которые желают узнать результат сразу после приобретения билета. Вам достаточно просто стереть защитное поле, и вы узнаете, получите ли вы выигрыш. Специфика процесса здесь не предполагает каких-либо грандиозных призовых.  Если вы охотитесь за большими деньгами, то вам стоит внимательнее присмотреться к крупным международным розыгрышам, таким как Евромиллионы. Об этой лотерее и ее специальных тиражах вы можете узнать здесь. Если же размер джекпота не является для вас приоритетной целью, то вам стоит обратить свое внимание на лотереи Беларуси.

Второй разновидностью являются тиражные игры. И здесь любой азартный игрок также сможет найти себе занятие по душе. Те, кому не дает покоя жилищный вопрос, могут попытать судьбу в розыгрыше Золотой Ключ. Здесь главным призом становятся квартиры в столицы республики. Причем, одной из приятных особенностей данной игры является то, что получить эту награду вы сможете, приняв участие в телепрограмме, где проводится розыгрыш. Безусловно, это делает игру более интригующей и интересной. Есть также Ваше Лото и Пятерочка, играя в которые участники тоже могут получить массу приятных впечатлений и выиграть солидные суммы.

Отдельно стоит сказать о различных благотворительных лотереях. Таковых существует несколько, и они направлены не на зрелищность и рекордные подарки, а на оказание помощи нуждающимся в ней предприятиям. Многим образовательным и природоохранным организациям Беларуси нужна поддержка, однако люди далеко не всегда знают и задумываются об этом. Благотворительные лотереи берут на себя задачу привлечь внимание граждан к этим проблемам. Покупая билет такой игры, участники жертвуют часть своих средств на помощь школам и защиту природы. Это является немаловажной частью белорусской лотереи, ведь известно, что такая игра представляет собой некую разновидность налога. Она не бьет по карману обычного человека, но в тоже время позволяет ему внести свою лепту в одно большое общее дело.

Leave a Reply